Abfgs

Avatar

Calendário para 2024

Preparem-se, novos e ótimos torneios estão sendo planejados para esse ano! O calendário de torneios inicial é a seguinte:  23 de março – Torneio de Abertura, de forma distribuída junho – Campeonato Brasileiro, no Clube de Golfe Aquiraz Rivera,em Aquiraz, no Ceará (a ser confirmado). 15 de agosto – Torneio de Aniversário, de forma distribuída …

Calendário para 2024Leia Mais »

Torneio Encerramento 2022

Em 01 de dezembro foi disputado o Torneio de Encerramento do ano de 2022. Realizado de forma distribuída, o torneio teve ampla participação de jogadoras, principalmente do RS e do RJ. A campeã scratch foi Ioma Carvalho, do RJ, e a vice-campeã, Noris Barboza de Pelotas, RS. Patrícia Chung, do PACC-RS, venceu na categoria até …

Torneio Encerramento 2022Leia Mais »

Campeãs do Torneio de 32o Aniversário da ABFGS

Meidy Busra foi a campeã do Torneio de Aniversário. Ioma Carvalho foi a vice-campeã. A categoria de handicap até 18 foi vencida por Gabriela Dietrichkeit, e a de handicap 19 a 36, por Marie Anne Macadar. Vera Peixoto venceu entre as supersêniores, e Karime Costalunga, entre as pré-sêniores.